Vinagreta tailandesa
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 cda café salsa de soja
1 cda mantequilla de cacahuete muy cremosa
2 cda café salsa nuoc mam
30 g aceite de oliva
30 ml zumo de lima
30 ml vinagre blanco
1 pizca azúcar moreno
Preparación
Paso 1 /3
Poner en la batidora la salsa de soja, la mantequilla de cacahuete, la salsa nuoc mam, el aceite de oliva, el zumo de lima, el vinagre blanco y el azúcar moreno.
2cda café salsa de soja 1cda mantequilla de cacahuete muy cremosa 2cda café salsa nuoc mam 30g aceite de oliva 30ml zumo de lima 30ml vinagre blanco 1pizca azúcar moreno
Paso 2 /3
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 3 /3
Servir esta vinagreta como salsa para ensaladas o como condimento o aderezo para platos asiáticos fríos.
Accesorios