Vinagreta italiana
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
120 ml aceite de oliva virgen extra
60 ml vinagre de vino blanco o de vino tinto
2 cda agua
2 cda café miel
1 cda café zumo de limón recién exprimido
3 cda parmesano recién rallado
0.5 cda café sal de ajo
0.5 cda café perejil seco
0.5 cda café albahaca seca
0.5 cda café orégano seco
1 pizca cayena en escamas
Pimienta negra recién molida
Preparación
Paso 1 /3
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
120ml aceite de oliva virgen extra 60ml vinagre de vino blanco o de vino tinto 2cda agua 2cda café miel 1cda café zumo de limón recién exprimido 3cda parmesano recién rallado 0.5cda café sal de ajo 0.5cda café perejil seco 0.5cda café albahaca seca 0.5cda café orégano seco 1pizca cayena en escamas Pimienta negra recién molida
Paso 2 /3
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 3 /3
Guardar en la nevera en un frasco hermético. Mezclar bien antes de servir.
Accesorios