Vinagreta italiana
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
120 ml aceite de oliva virgen extra
60 ml vinagre de vino blanco o de vino tinto
2 cda agua
2 cda café miel
1 cda café zumo de limón recién exprimido
3 cda parmesano recién rallado
0.5 cda café sal de ajo
0.5 cda café perejil seco
0.5 cda café albahaca seca
0.5 cda café orégano seco
1 pizca cayena en escamas
Pimienta negra recién molida
Preparación
Paso 1 /3
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
Paso 2 /3
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 3 /3
Guardar en la nevera en un frasco hermético. Mezclar bien antes de servir.
Accesorios