Vieiras con puerros
Moulinex
Receta de Moulinex

Vieiras con puerros

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Puerro (solo la parte blanca)

  • 500 g Vieiras

  • 50 ml Vermut (Noilly Prat®)

  • 30 g Jengibre

  • 25 g Chalota

  • 200 ml Fumet de pescado

  • 200 ml Nata líquida

  • 50 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Cortar la parte blanca de los puerros en rodajas finas. Remojar las rodajas en agua fría para limpiarlas bien y escurrirlas. Reservar.

  • 600g Puerro (solo la parte blanca)

Paso 2 /6

Añadir la chalota y el jengibre pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Pulsar "Start".

  • 30g Jengibre
  • 25g Chalota
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el puerro cortado en rodajas y el fumet de pescado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200ml Fumet de pescado
  • Mezclador

Paso 4 /6

Sazonar las vieiras.

  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 5 /6

Añadir la nata y el agua sobre el puerro y añadir las vieiras. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 500g Vieiras
  • 200ml Nata líquida
  • 50ml Agua

Paso 6 /6

Servir inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760