Vichyssoise
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 35 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
300 g de puerros (solo la parte blanca)
1 cebolla
500 g de patatas
30 g de mantequilla
750 ml de caldo de ave
250 ml de leche evaporada
Sal
½ cucharadita de pimienta blanca
Cebollino fresco picado
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter en el vaso del robot los puerros y la cebolla. Poner la tapa y programar Velocidad 12 durante 10 segundos
Paso 2 /5
Añadir la mantequilla, poner la tapa y programar velocidad 1, 130º durante 5 minutos.
Paso 3 /5
Incorporar las patatas y el caldo. Poner la tapa y programar Sopa P1 Crema: 100º durante 30 minutos.
Paso 4 /5
Una vez terminado el programa, añadir la leche evaporada, rectificar de sal y pimienta blanca. Mezclar con la espátula y programar velocidad 12 durante 1 minuto.
Paso 5 /5
Refrigerar durante dos horas como mínimo. Servir la crema espolvoreada con cebollino picado
Accesorios