Vichyssoise
Moulinex
Receta de Moulinex

Vichyssoise

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  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    35 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g de puerros (solo la parte blanca)

  • 1 cebolla

  • 500 g de patatas

  • 30 g de mantequilla

  • 750 ml de caldo de ave

  • 250 ml de leche evaporada

  • Sal

  • ½ cucharadita de pimienta blanca

  • Cebollino fresco picado

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter en el vaso del robot los puerros y la cebolla. Poner la tapa y programar Velocidad 12 durante 10 segundos

  • 300g de puerros (solo la parte blanca)
  • 1 cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir la mantequilla, poner la tapa y programar velocidad 1, 130º durante 5 minutos.

  • 30g de mantequilla

Paso 3 /5

Incorporar las patatas y el caldo. Poner la tapa y programar Sopa P1 Crema: 100º durante 30 minutos.

  • 500g de patatas
  • 750ml de caldo de ave

Paso 4 /5

Una vez terminado el programa, añadir la leche evaporada, rectificar de sal y pimienta blanca. Mezclar con la espátula y programar velocidad 12 durante 1 minuto.

  • 250ml de leche evaporada
  • Sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca

Paso 5 /5

Refrigerar durante dos horas como mínimo. Servir la crema espolvoreada con cebollino picado

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760