Verrines de crema pastelera de vainilla y limón con crumble de panettone
Moulinex
Receta de Moulinex

Verrines de crema pastelera de vainilla y limón con crumble de panettone

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  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g natillas de vainilla

  • 100 ml crema

  • 25 g azúcar glas

  • 1 zumo de limón y ralladura

  • 200 g panettone

  • 10 g azúcar glas

Preparación

Paso 1 /8

Rallar y exprimir el limón. Guardar algo de entusiasmo para decorar los vasitos.

  • 1 zumo de limón y ralladura

Paso 2 /8

Poner la crema pastelera, la ralladura de limón y el jugo de limón en el tazón de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.

  • 400g natillas de vainilla

Paso 3 /8

En un bol, batir la crème fraîche y el azúcar glasé hasta obtener un pico suave. Agregar la crema pastelera y mezclar suavemente.

  • 100ml crema
  • 25g azúcar glas

Paso 4 /8

Verter la mezcla en los vasitos y reservar en el frigorífico durante 1 hora.

Paso 5 /8

Precalentar tu horno a 180 °C.

Paso 6 /8

Colocar el panettone picado en trozos grandes en el tazón de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.

  • 200g panettone

Paso 7 /8

Colocar el crumble del panettone en la bandeja para hornear y hornear por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Dejar enfriar.

Paso 8 /8

Espolvorear la nata con el crumble de panettone y la ralladura de limón y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760