Verrines de crema pastelera de vainilla y limón con crumble de panettone
- Tiempo total 10 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g natillas de vainilla
100 ml crema
25 g azúcar glas
1 zumo de limón y ralladura
200 g panettone
10 g azúcar glas
Preparación
Paso 1 /8
Rallar y exprimir el limón. Guardar algo de entusiasmo para decorar los vasitos.
Paso 2 /8
Poner la crema pastelera, la ralladura de limón y el jugo de limón en el tazón de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
Paso 3 /8
En un bol, batir la crème fraîche y el azúcar glasé hasta obtener un pico suave. Agregar la crema pastelera y mezclar suavemente.
Paso 4 /8
Verter la mezcla en los vasitos y reservar en el frigorífico durante 1 hora.
Paso 5 /8
Precalentar tu horno a 180 °C.
Paso 6 /8
Colocar el panettone picado en trozos grandes en el tazón de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
Paso 7 /8
Colocar el crumble del panettone en la bandeja para hornear y hornear por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Dejar enfriar.
Paso 8 /8
Espolvorear la nata con el crumble de panettone y la ralladura de limón y servir.
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