Verduras a la mediterránea
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
600 g Calabacines cortados en rodajas (2 medianos)
500 g Tomates cherry
800 g Pimientos amarillos en dados (4 pimientos aprox.)
200 g Cebolla roja en dados (2 cebollas)
70 g Aceite de oliva
4 cda café Orégano seco
3 cda Pimentón ahumado
10 g Sal
2 cda café Pimienta
60 g Queso feta desmenuzado
2 cda Albahaca fresca picada
Preparación
Paso 1 /5
Preparar las verduras y colocarlas en una fuente. Añadir el aceite de oliva, el orégano, el pimentón ahumado, la sal y la pimienta. Mezclar hasta que las verduras estén condimentadas de manera uniforme.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 30 minutos. Quitar la placa y añadir 1,2 kg de verduras en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 35 minutos. Quitar la placa y añadir 800 g de verduras en la cubeta 2.
Paso 3 /5
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /5
Mezclar bien las verduras varias veces.
Paso 5 /5
Añadir el queso feta y la albahaca por encima. Servir con bocaditos de salmón con mantequilla de ajo.
Accesorios