Vasitos de aguacate y cangrejo
Moulinex
Receta de Moulinex

Vasitos de aguacate y cangrejo

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  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1.5 ud chalotas

  • 1.5 cda AOVE

  • 200 ml nata líquida

  • 400 g carne de cangrejo

  • 3 ud aguacates

  • 3 cda mascarpone

  • 1.5 ud limones

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Pela las chalotas y córtalas en cuartos. Ponlas en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1.5ud chalotas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

Agrega el aceite, cierre la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1.5cda AOVE
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Añade el cangrejo y la nata líquida, cierra la tapa con el tapón tapa y pulsar "Start".

  • 200ml nata líquida
  • 400g carne de cangrejo
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Vierte la mezcla en vasitos pequeños y refrigera mientras preparas la crema de aguacate.

Paso 5 /7

Pon los aguacates, el mascarpone y el zumo de limón en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 3ud aguacates
  • 3cda mascarpone
  • 1.5ud limones
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /7

Vierte la crema en una manga pastelera con boquilla estriada.

Paso 7 /7

Decora los vasitos con la crema. Sazona y sirve.

  • pizca Sal

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760