Vasitos de aguacate y cangrejo
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
6 personas
1.5 ud chalotas
1.5 cda AOVE
200 ml nata líquida
400 g carne de cangrejo
3 ud aguacates
3 cda mascarpone
1.5 ud limones
*Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
*Pela las chalotas y córtalas en cuartos. Ponlas en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y programa a velocidad 6 durante 1 minuto.
1.5ud chalotas
Cuchilla picadora
Paso 2 /7
*Agrega el aceite, cierre la tapa con el tapón y programa velocidad 3 a 90 ° C durante 2 minutos.
1.5cda AOVE
Cuchilla picadora
Paso 3 /7
*Añade el cangrejo y la nata líquida, cierra la tapa con el tapón tapa y lanza el modo P1 Stew durante 10 minutos.
200ml nata líquida 400g carne de cangrejo
Cuchilla picadora
Paso 4 /7
*Vierte la mezcla en vasitos pequeños y refrigera mientras preparas la crema de aguacate.
Paso 5 /7
*Pon los aguacates, el mascarpone y el zumo de limón en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y programa velocidad 12 durante 2 minutos.
3ud aguacates 3cda mascarpone 1.5ud limones
Cuchilla picadora
Paso 6 /7
*Vierte la crema en una manga pastelera con boquilla estriada.
Paso 7 /7
*Decora los vasitos con la crema. Sazona y sirve.
pizca *Sal
Companions,Ustensils and accessoiries