Vasitos de aguacate y cangrejo
Moulinex
Receta de Moulinex

Vasitos de aguacate y cangrejo

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  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 1.5 ud chalotas

  • 1.5 cda AOVE

  • 200 ml nata líquida

  • 400 g carne de cangrejo

  • 3 ud aguacates

  • 3 cda mascarpone

  • 1.5 ud limones

  • *Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

*Pela las chalotas y córtalas en cuartos. Ponlas en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y programa a velocidad 6 durante 1 minuto.

  • 1.5ud chalotas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

*Agrega el aceite, cierre la tapa con el tapón y programa velocidad 3 a 90 ° C durante 2 minutos.

  • 1.5cda AOVE
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

*Añade el cangrejo y la nata líquida, cierra la tapa con el tapón tapa y lanza el modo P1 Stew durante 10 minutos.

  • 200ml nata líquida
  • 400g carne de cangrejo
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

*Vierte la mezcla en vasitos pequeños y refrigera mientras preparas la crema de aguacate.

Paso 5 /7

*Pon los aguacates, el mascarpone y el zumo de limón en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y programa velocidad 12 durante 2 minutos.

  • 3ud aguacates
  • 3cda mascarpone
  • 1.5ud limones
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /7

*Vierte la crema en una manga pastelera con boquilla estriada.

Paso 7 /7

*Decora los vasitos con la crema. Sazona y sirve.

  • pizca *Sal

Companions,Ustensils and accessoiries