VICHYSSOISE EXÓTICA
Receta de Mònica Balaguer

VICHYSSOISE EXÓTICA

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    32 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 Puerro

  • 1/2 Cebolla

  • 1 Patata mediana

  • 250 ml Agua

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 2 cda Coco rallado

  • 1/2 Manzana cortada a cubitos

  • 1 Puñado de picatostes

  • 1 Puñado de jamón ibérico

  • 1 Chorro de leche de coco

  • Aceite

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Equipar con la ultrablade, sofreír con un poco de aceite el puerro a rodajas, y la cebolla cortada a trozos. Sin tapón.

  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Añadir la sal, pimienta, coco rallado, la patata, el agua, y programar el robot.

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Al finalizar, quitar la tapa del robot, echar un buen chorro de leche de coco, y triturar.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Para servir, decorar con los taquitos de jamón ibérico, la manzana y los picatostes.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760