VICHYSSOISE EXÓTICA
- Tiempo total 38 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 Puerro
1/2 Cebolla
1 Patata mediana
250 ml Agua
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
2 cda Coco rallado
1/2 Manzana cortada a cubitos
1 Puñado de picatostes
1 Puñado de jamón ibérico
1 Chorro de leche de coco
Aceite
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Equipar con la ultrablade, sofreír con un poco de aceite el puerro a rodajas, y la cebolla cortada a trozos. Sin tapón.
Paso 2 /4
Añadir la sal, pimienta, coco rallado, la patata, el agua, y programar el robot.
Paso 3 /4
Al finalizar, quitar la tapa del robot, echar un buen chorro de leche de coco, y triturar.
Paso 4 /4
Para servir, decorar con los taquitos de jamón ibérico, la manzana y los picatostes.
Accesorios