Trufas de chocolate y castañas
- Tiempo total 2 horas 6 min.
- 2 horas
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
10 personas
200 g chocolate negro
100 g mantequilla salada
300 g crema de castañas
40 g cacao en polvo
Preparación
Paso 1 /4
Trocear el chocolate e introducir en el robot de cocina junto con la mantequilla. Con la cuchilla picadora conectada, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Añadir la crema de castañas por el agujero de la tapa, colocar el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Verter la mezcla en un molde de silicona y dejar reposar durante 2 h como mínimo en la nevera.
Paso 4 /4
Retirar pequeñas cucharadas de esta mezcla y verterlas en el cacao en polvo y dar forma de esfera en la palma de la mano. Conservar en la nevera.
Accesorios