Trucha asalmonada con salsa verde
Moulinex
Receta de Moulinex

Trucha asalmonada con salsa verde

Evaluación de una estrella (promedio)

-/5

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 1 kg filete de trucha de río

  • 100 g espinacas

  • 100 g acedera

  • 20 g perejil

  • 20 g estragón

  • 5 hoja salvia

  • 5 hoja menta

  • 100 ml caldo de verduras

  • 25 g mantequilla

  • 100 ml nata líquida para cocinar

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Cocinar el filete de trucha de río al vapor o con un poco de caldo.

  • 1kg filete de trucha de río

Paso 2 /4

Lavar y cortar las espinacas y las hierbas en trozos grandes e introducirlos junto con el caldo de verduras en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g espinacas
  • 100g acedera
  • 20g perejil
  • 20g estragón
  • 5hoja salvia
  • 5hoja menta
  • 100ml caldo de verduras
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Cuando las hierbas estén hechas, añadir la nata líquida, la mantequilla y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 25g mantequilla
  • 100ml nata líquida para cocinar
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Servir caliente vertido sobre la trucha.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760