Trucha asalmonada con salsa verde
- Tiempo total 26 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
5 personas
1 kg filete de trucha de río
100 g espinacas
100 g acedera
20 g perejil
20 g estragón
5 hoja salvia
5 hoja menta
100 ml caldo de verduras
25 g mantequilla
100 ml nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Cocinar el filete de trucha de río al vapor o con un poco de caldo.
Paso 2 /4
Lavar y cortar las espinacas y las hierbas en trozos grandes e introducirlos junto con el caldo de verduras en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Cuando las hierbas estén hechas, añadir la nata líquida, la mantequilla y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir caliente vertido sobre la trucha.
Accesorios