Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
5 personas
1 kg filete de trucha de río
100 g espinacas
100 g acedera
20 g perejil
20 g estragón
5 hoja salvia
5 hoja menta
100 ml caldo de verduras
25 g mantequilla
100 ml nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Paso 1 /4
Cocinar el filete de trucha de río al vapor o con un poco de caldo.
Paso 2 /4
Lavar y cortar las espinacas y las hierbas en trozos grandes e introducirlos junto con el caldo de verduras en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Cuando las hierbas estén hechas, añadir la nata líquida, la mantequilla y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir caliente vertido sobre la trucha.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.