Tronco navideño vegetal
Moulinex
Receta de Moulinex

Tronco navideño vegetal

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 350 ml crema de soja

  • 8 g agar-agar

  • 200 g apio pelado en cubos

  • 40 g Comté rallado

  • 2 ud/uds cebollas rojas peladas y picadas

  • 350 g calabaza sin pelar, en rodajas finas

  • 1 ud/uds cebolla amarilla picada

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 300 g espinaca lavada y seca

  • de aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /10

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /10

Forrar el molde con film transparente. Mezclar la nata con el agar-agar y verter en el bol.

  • 8g agar-agar

Paso 3 /10

Llevar a ebullición durante 1 minuto mientras se bate. Poner a un lado y mantener caliente.

Paso 4 /10

Poner el apio en la canasta. Colocar en la olla de cocción con 200 ml de agua.

  • 200g apio pelado en cubos

Paso 5 /10

Cocción a presión

Paso 6 /10

Mezclar con el Comté y 1/4 de la crema de agar-agar. Verter la mezcla en el molde. Lava la sartén. Verter 3 cucharadas de aceite en la sartén.

  • 350ml crema de soja
  • 8g agar-agar
  • 40g Comté rallado
  • chorro de aceite de oliva

Paso 7 /10

Dorar las cebollas con calabaza, sazone con sal y pimienta. Cuando la calabaza esté tierna, vierta la mitad de la crema restante.

  • 2ud/uds cebollas rojas peladas y picadas
  • 350g calabaza sin pelar, en rodajas finas
  • 1ud/uds cebolla amarilla picada

Paso 8 /10

Mezclar durante 1 minuto y verter en el molde. Lavar la sartén.

Paso 9 /10

Verter 2 cucharadas de aceite en la sartén y fríe las cebollas con las espinacas. Una vez que estén tiernas, agregar la crema restante. Mezclar durante 1 minuto y verter en el molde.

  • 2ud/uds cebollas rojas peladas y picadas
  • 1ud/uds cebolla amarilla picada
  • 300g espinaca lavada y seca

Paso 10 /10

Cubrir y colocar en el refrigerador por 24 horas. Desmoldar y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760