Tronco navideño vegetal
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
350 ml crema de soja
8 g agar-agar
200 g apio pelado en cubos
40 g Comté rallado
2 ud/uds cebollas rojas peladas y picadas
350 g calabaza sin pelar, en rodajas finas
1 ud/uds cebolla amarilla picada
2 ud/uds dientes de ajo
300 g espinaca lavada y seca
de aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /10
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /10
Forrar el molde con film transparente. Mezclar la nata con el agar-agar y verter en el bol.
Paso 3 /10
Llevar a ebullición durante 1 minuto mientras se bate. Poner a un lado y mantener caliente.
Paso 4 /10
Poner el apio en la canasta. Colocar en la olla de cocción con 200 ml de agua.
Paso 5 /10
Cocción a presión
Paso 6 /10
Mezclar con el Comté y 1/4 de la crema de agar-agar. Verter la mezcla en el molde. Lava la sartén. Verter 3 cucharadas de aceite en la sartén.
Paso 7 /10
Dorar las cebollas con calabaza, sazone con sal y pimienta. Cuando la calabaza esté tierna, vierta la mitad de la crema restante.
Paso 8 /10
Mezclar durante 1 minuto y verter en el molde. Lavar la sartén.
Paso 9 /10
Verter 2 cucharadas de aceite en la sartén y fríe las cebollas con las espinacas. Una vez que estén tiernas, agregar la crema restante. Mezclar durante 1 minuto y verter en el molde.
Paso 10 /10
Cubrir y colocar en el refrigerador por 24 horas. Desmoldar y servir.
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