Trifle de frutas
Moulinex
Receta de Moulinex

Trifle de frutas

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  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud Huevos

  • 125 g Azúcar

  • 125 g Harina

  • 0.5 bolsa Levadura química

  • 300 g Kiwis

  • 140 g Plátanos

  • 100 g Fresas

  • 6 ud Yemas de huevo

  • 80 g Azúcar en polvo

  • 500 ml Leche

  • 0.5 g Vainilla

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /15

Precalentar el horno a 190 °C.

Paso 2 /15

Poner los huevos y el azúcar en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 4ud Huevos
  • 125g Azúcar
  • Batidor

Paso 3 /15

Añadir la harina y la levadura. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 125g Harina
  • 0.5bolsa Levadura química
  • Batidor

Paso 4 /15

Verter la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Limpiar el bol del robot de cocina.

Paso 5 /15

Hornear 12 minutos.

Paso 6 /15

Dejar enfriar el bizcocho. Cubrirlo con film transparente para evitar que seque.

Paso 7 /15

Poner los huevos y el azúcar en polvo en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 6ud Yemas de huevo
  • 80g Azúcar en polvo
  • Batidor

Paso 8 /15

Añadir la leche. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 500ml Leche
  • Batidor

Paso 9 /15

Añadir la vaina de vainilla, partida por la mitad. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 0.5g Vainilla
  • Batidor

Paso 10 /15

Verter la crema en un cuenco grande y dejarla enfriar.

Paso 11 /15

Refrigerar. Lavar y secar el bol del robot de cocina.

Paso 12 /15

Pelar los kiwis y el plátano y cortarlos en dados. Lavar las fresas y cortarlas en dados. Reservar.

  • 300g Kiwis
  • 140g Plátanos
  • 100g Fresas

Paso 13 /15

Con un molde para recortar galletas, cortar el bizcocho en círculos del tamaño de los vasos donde se montarán los trifles.

Paso 14 /15

En cada vasito, colocar una capa de bizcocho y unos trozos de fruta.

Paso 15 /15

Cubrir con la crema inglesa y terminar con unos trozos de fruta.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760