Tostas de garbanzos, aceitunas negras y atún
Moulinex
Receta de Moulinex

Tostas de garbanzos, aceitunas negras y atún

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 23 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cayena

  • 1 zanahoria

  • 1 /2 pimiento rojo cocido

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • ½ cucharadita de comino

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 250 g tomate pelado

  • 100 g de rodajas de aceitunas negras

  • 130 g de atún en aceite de oliva

  • 8 tostas de pan

  • Pimienta blanca

  • Sal

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Verter el ajo y la zanahoria troceada en el vaso del robot Click&Cook. Poner la tapa y programar Velocidad 11 durante 10 segundos.

  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria

Paso 2 /4

Añadir el aceite de oliva. Poner la tapa y programar Velocidad 1, 120º durante 2 minutos y medio.

  • 1cda de aceite de oliva

Paso 3 /4

Colocar el accesorio mezclador. Incorporar los garbanzos escurridos, el pimiento rojo en dados, el tomate pelado en cubitos, comino, el pimentón dulce, pimienta blanca, la cayena y sal. Poner la tapa y programar Velocidad 1, 100º durante 5 minutos y medio.

  • 1 /2 pimiento rojo cocido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino
  • 400g de garbanzos cocidos
  • 250g tomate pelado
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Mezclador

Paso 4 /4

Justo antes de servir añadir el atún en aceite desmigado y las aceitunas negras en rodajas. Distribuir esta mezcla sobre tostas de pan.

  • 100g de rodajas de aceitunas negras
  • 130g de atún en aceite de oliva
  • 8 tostas de pan

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760