Tostada con yogur griego y fruta
Moulinex
Receta de Moulinex

Tostada con yogur griego y fruta

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 190 g Yogur griego

  • 6 cda café Miel

  • 0.5 cda café Extracto de vainilla

  • 1 Yema de huevo

  • 6 rebanada Brioche

  • 90 g Frutas del bosque (p. ej., frambuesas o fresas)

  • 1 cda café Azúcar glas

  • 1 Lima

Preparación

Paso 1 /4

En una fuente, batir el yogur griego, la miel, el extracto de vainilla y la yema de huevo.

  • 190g Yogur griego
  • 6cda café Miel
  • 0.5cda café Extracto de vainilla
  • 1 Yema de huevo

Paso 2 /4

Con una cuchara, presionar el centro de las rebanadas de brioche y hacer un hueco para la crema. Untar cada tostada con la crema. Añadir las frutas del bosque.

  • 6rebanada Brioche
  • 90g Frutas del bosque (p. ej., frambuesas o fresas)

Paso 3 /4

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 190°C durante 6 minutos. Colocar 4 trozos de tostada en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 190°C durante 6 minutos. Colocar 2 trozos de tostada en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 4 /4

Disponer la tostada en un plato y espolvorear azúcar glas por encima. Decorar con ralladura de lima. Se puede añadir un hilo de miel o de sirope de arce por encima. Otra alternativa es servir con una macedonia de frutas.

  • 1cda café Azúcar glas
  • 1 Lima

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760