Tortilla vegetariana
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 cda cebolla de huevo picada
1 ud/uds patata pequeña en cubos
2 cda pimiento picado
1.5 cda apio picado
2 ud/uds huevos tipo A
1 cda café paprika
2 cda parmesano
1 cda crema de leche
1 cda café ajo en pasta
1 cda café perejil picado
1 cda café aceite
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Sofreír en una sartén el aceite a fuego medio, la cebolla, el pimiento y el ajo por 3 minutos, y adicionar luego la patata, el apio y el maíz y seguir sofriendo por 5 minutos más. Adicionar sal y pimienta al gusto.
2cda cebolla de huevo picada 1ud/uds patata pequeña en cubos 2cda pimiento picado 1.5cda apio picado 1cda café aceite pizca Sal pizca pimienta
Paso 2 /3
Batir los huevos con la crema, la paprika, el parmesano, el perejil, y salpimentar. Agregar a la preparación en la sartén. Mezclar.
2ud/uds huevos tipo A 1cda café paprika 2cda parmesano 1cda café perejil picado
Paso 3 /3
Pasar la mezcla a un molde apto para hornear y cocinar en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado. Dejar reposar y servir.
Accesorios