Tortilla española vegana
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Patatas al vapor
1 clavo Ajo
300 ml Agua
120 g Harina de garbanzos
0.5 cda café Sal negra (opcional)
0.5 cda café Orégano seco
2 cda Aceite de oliva
1 pizca Pimienta negra
Preparación
Paso 1 /5
Corta las patatas en rodajas de aproximadamente 0,3 cm de grosor. Pela y pica el diente de ajo.
Paso 2 /5
Vierte el agua en un recipiente, luego agrega la harina de garbanzos y bate para combinar. Añade el ajo picado, la sal negra, el orégano seco, 1 cucharada de aceite de oliva y la pimienta. Mezcla bien. Añade las patatas cortadas en rodajas.
Paso 3 /5
Usa otra cucharada de aceite de oliva para aceitar una bandeja de tarta de 20 cm de diámetro. Vierte la mezcla de harina de patata y garbanzos.
Paso 4 /5
Coloca el molde en el aparato equipado con la placa. Empieza a hornear.
Paso 5 /5
Coloca en una bandeja y disfruta de inmediato!