Tortas de patata y salmón ahumado - Receta Dual EasyFry | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tortas de patata y salmón ahumado

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 24 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 400 g Patatas ralladas y machacadas

  • 0.5 cda café Ajo en polvo

  • 0.5 cda café Cebolla en polvo

  • 20 g Harina refinada multiusos

  • 1 Huevo

  • 1 cda Aceite

  • Sal y pimienta

  • 1 pizca Pimienta

  • 12 rebanada Salmón ahumado

  • 2 Limones cortados por la mitad

Preparación

Paso 1 /4

Colocar las patatas ralladas en un colador y presionarlas para que expulsen el agua. A continuación, volver a ponerlas en el recipiente. Añadir el ajo, la cebolla, la harina, el huevo, el aceite, la sal y la pimienta negra, y mezclar bien. Formar panqueques y rociar ligeramente con aceite de oliva.

  • 400g Patatas ralladas y machacadas
  • 0.5cda café Ajo en polvo
  • 0.5cda café Cebolla en polvo
  • 20g Harina refinada multiusos
  • 1 Huevo
  • 1cda Aceite
  • Sal y pimienta

Paso 2 /4

Activar el recipiente 1. Colocar dos tercios de los panqueques en el plato.

Paso 3 /4

Activar el recipiente 2. Colocar un tercio de los panqueques en el plato.

  • 12rebanada Salmón ahumado
  • 2 Limones cortados por la mitad

Paso 4 /4

Revisar las tortitas de papa y seguir cocinándolas si es necesario hasta que estén crujientes y doradas. Servir con salmón ahumado y rodajas de limón.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685