Tortas de patata y salmón ahumado
- Tiempo total 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
400 g Patatas ralladas y machacadas
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Cebolla en polvo
20 g Harina refinada multiusos
1 Huevo
1 cda Aceite
Sal y pimienta
1 pizca Pimienta
12 rebanada Salmón ahumado
2 Limones cortados por la mitad
Preparación
Paso 1 /3
Colocar las patatas ralladas en un colador y presionarlas para que expulsen el agua. A continuación, volver a ponerlas en el recipiente. Añadir el ajo, la cebolla, la harina, el huevo, el aceite, la sal y la pimienta negra, y mezclar bien.
Paso 2 /3
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 14 minutos. Formar 4 tortas y disponerlas en la placa de la cubeta 1. Vaporizar ligeramente con aceite. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 14 minutos. Formar 2 tortas más con el resto de la preparación y colocarlas en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 3 /3
Comprobar que las tortas de patata estén doradas y crujientes o prolongar la cocción hasta que lo estén. Servir con salmón ahumado y unos trozos de limón cortado en cuartos.
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