Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tortas de patata y salmón ahumado

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 24 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 400 g Patatas ralladas y machacadas

  • 0.5 cda café Ajo en polvo

  • 0.5 cda café Cebolla en polvo

  • 20 g Harina refinada multiusos

  • 1 Huevo

  • 1 cda Aceite

  • Sal y pimienta

  • 12 rebanada Salmón ahumado

  • 2 Limones cortados por la mitad

Preparación

Paso 1 /3

Colocar las patatas ralladas en un colador y presionarlas para que expulsen el agua. A continuación, volver a ponerlas en el recipiente. Añadir el ajo, la cebolla, la harina, el huevo, el aceite, la sal y la pimienta negra, y mezclar bien.

  • 400g Patatas ralladas y machacadas
  • 0.5cda café Ajo en polvo
  • 0.5cda café Cebolla en polvo
  • 20g Harina refinada multiusos
  • 1 Huevo
  • 1cda Aceite
  • Sal y pimienta

Paso 2 /3

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 14 minutos. Formar 4 tortas y disponerlas en la placa de la cubeta 1. Vaporizar ligeramente con aceite. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 14 minutos. Formar 2 tortas más con el resto de la preparación y colocarlas en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 3 /3

Comprobar que las tortas de patata estén doradas y crujientes o prolongar la cocción hasta que lo estén. Servir con salmón ahumado y unos trozos de limón cortado en cuartos.

  • 12rebanada Salmón ahumado
  • 2 Limones cortados por la mitad

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760