Tortas de patata y salmón ahumado
- Tiempo total 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Dual Easy Fry, Freidora de aire de doble cesta XXL, 11 L, 2700 W, Cocción Sincronizada, +8 personas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Gris Oscuro XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Java Pepper
Ingredientes
6 personas
400 g Patatas ralladas y machacadas
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Cebolla en polvo
20 g Harina refinada multiusos
1 Huevo
1 cda Aceite
Sal y pimienta
1 pizca Pimienta
12 rebanada Salmón ahumado
2 Limones cortados por la mitad
Preparación
Paso 1 /4
Colocar las patatas ralladas en un colador y presionarlas para que expulsen el agua. A continuación, volver a ponerlas en el recipiente. Añadir el ajo, la cebolla, la harina, el huevo, el aceite, la sal y la pimienta negra, y mezclar bien. Formar panqueques y rociar ligeramente con aceite de oliva.
Paso 2 /4
Activar el recipiente 1. Colocar dos tercios de los panqueques en el plato.
Paso 3 /4
Activar el recipiente 2. Colocar un tercio de los panqueques en el plato.
Paso 4 /4
Revisar las tortitas de papa y seguir cocinándolas si es necesario hasta que estén crujientes y doradas. Servir con salmón ahumado y rodajas de limón.
Accesorios