Torta negra
Moulinex
Receta de Moulinex

Torta negra

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 250 g harina de trigo

  • 225 g azúcar

  • 225 g margarina

  • 4 ud/uds huevos AA

  • 125 g brevas

  • 50 g dulce quemado

  • 30 g vino tinto

  • 75 g nueces picadas

  • 3 g bicarbonato

  • 3 g polvo de hornear

  • 2 g esencia de vainilla

  • 5 g cocoa en polvo

  • Sal

  • Canela al gusto

Preparación

Paso 1 /5

Cremar el azúcar con la margarina y la esencia de vainilla, adicionando luego el dulce quemado. Batir los huevos aparte con el vino, la cocoa y la canela durante al menos 5 minutos.

  • 225g azúcar
  • 225g margarina
  • 4ud/uds huevos AA
  • 50g dulce quemado
  • 30g vino tinto
  • 2g esencia de vainilla
  • 5g cocoa en polvo
  • pizca Canela al gusto

Paso 2 /5

Agregar a la mezcla de los huevos la margarina cremada, homogenizar e incorporar las brevas picadas, las nueces y un poco de sal.

  • 125g brevas
  • 75g nueces picadas
  • pizca Sal

Paso 3 /5

Añadir la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato cernidos, mezclando suavemente con una espátula hasta que estén nuevamente integrados todos los ingredientes.

  • 250g harina de trigo
  • 3g bicarbonato
  • 3g polvo de hornear

Paso 4 /5

Poner la mezcla en un molde con antiadherente o engrasado enharinado, y llevar a hornear en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado, sin la rejilla.

Paso 5 /5

Dejar enfriar, desmoldar, porcionar, servir y disfrutar.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760