Torrijas
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 barra de pan de víspera
1 l de leche
2 cucharadas de miel
1 rama de canela
Aceite de girasol
2 huevos batidos
200 g de frutos rojos variados
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar el accesorio mezclador en el robot Companion y verter la leche, la canela y la miel en el vaso. Programar velocidad 4, 90º durante 5 minutos. Dejar entibiar.
Paso 2 /4
Cortar el pan en rebanadas diagonales. Regar las rebanadas con la leche aromatizada cuando esté tibia y dejar reposar hasta que se empapen. Escurrir.
Paso 3 /4
Pasar el pan por huevo batido y freír en aceite caliente, dándoles la vuelta cuando la primera cara esté dorada. Escurrir sobre papel absorbente.
Paso 4 /4
Servir las torrijas en un plato de presentación acompañadas de frutos rojos.
Accesorios