Tomates a la provenza
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Compact, Freidora de aire, Blanco Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
8 ud Tomates
120 ml Aceite de oliva
4 clavo Ajo picados
4 cda Perejil picado
4 cda Pan rallado
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Parrilla Bandeja de goteo
Preparación
Paso 1 /2
Corta los tomates por la mitad. Si es necesario, cruza la parte inferior de cada tomate para que descanse plana. Mezcla el aceite de oliva con el ajo, el perejil y el pan rallado. Sazona con sal y pimienta, y reparte la mezcla por la cara cortada de los tomates.
Paso 2 /2
Equipa el aparato con la placa de parrilla y selecciona el modo GRILL 200ºC durante 35 min. Si tiene el Easy Fry Oven&Grill 9in1, coloca la plancha de la parrilla en el nivel más alto de su Easy Fry Oven & Grill con la plancha de la plancha de la parte inferior e inicie el modo GRILL 200ºC para 35 min. En el temporizador, después de 15 minutos de precalentamiento, coloca los tomates en el plato caliente y cierra para reiniciar la cocción.