Tomates rellenos de carne picada
- Tiempo total 31 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g cebolla
1 ud diente de ajo
30 ml aceite de oliva
300 g carne picada de ternera
0.5 cda café orégano
4 ud tomates grandes
Sal
Pimienta
perejil
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Cortar el tercio superior de los tomates y reservar. Vaciar el interior de los tomates con una cuchara y picar la pulpa.
4ud tomates grandes
Paso 2 /5
Poner la cuchilla picadora en el bol, introducir la cebolla cortada en cuartos y el ajo, Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
150g cebolla 1ud diente de ajo
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Sustituir la cuchilla picadora y dejar únicamente el eje. Incorporar el aceite, cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
30ml aceite de oliva
Paso 4 /5
Añadir la carne picada, pulsar Iniciar y remover con la espátula para cocer toda la carne por igual. Añadir el orégano y la pulpa de tomate, y salpimentar.
300g carne picada de ternera 0.5cda café orégano 4ud tomates grandes pizca Sal pizca Pimienta
Paso 5 /5
Rellenar los tomates con la preparación y decorar con perejil.
pizca perejil
Accesorios