Tofu korma - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tofu korma

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  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 0.5 ud cebolla roja

  • 1 ud/uds diente de ajo picado

  • 1.5 cda aceite de coco

  • 2 cm jengibre fresco

  • 1 cda café garam masala

  • 100 ml agua

  • 0.25 cubo caldo de verduras

  • 2 cda pasta de tomate

  • 125 ml crema de coco para cocinar

  • 200 g tofu

  • 1 cda almendras picadas

  • 0.5 ud lima orgánica

  • 0.5 ud lima orgánica

  • 5 g harina de maíz

  • 2 cda café sal

  • 0.5 manojo cilantro

  • 0.5 manojo anacardos

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cebolla y el ajo cortados en cuartos en el tazón de la batidora con el cuchillo Ultrablade adjunto. Cerrar la tapa con el tapón y ponerlo en modo Manual. Utilizar una espátula si es necesario para raspar los lados y empezar de nuevo.

  • 0.5ud cebolla roja
  • 1ud/uds diente de ajo picado

Paso 2 /5

Abrir la tapa, retirar el accesorio para cuchillo Ultrablade y reemplácelo con el accesorio para batidora, luego agregue el aceite de coco, el jengibre rallado y las especias. Cerrar la tapa sin el tapón y luego ponerlo en modo Manual. Utilizar una espátula si es necesario.

  • 1.5cda aceite de coco
  • 2cm jengibre fresco
  • 1cda café garam masala

Paso 3 /5

Abrir la tapa y verter el agua, la pastilla de caldo triturado, la pasta de tomate y la crema de coco. Cerrar la tapa sin la tapa y luego ponerla en modo Guiso P3.

  • 100ml agua
  • 0.25cubo caldo de verduras
  • 2cda pasta de tomate
  • 125ml crema de coco para cocinar

Paso 4 /5

Abrir la tapa y agregar el tofu cortado en cubitos, las almendras molidas, el zumo y la ralladura de limón, la maicena (mezcla en un bol la maicena con un poco del líquido de cocción) y la sal. Cerrar la tapa sin el tapón y luego ponerlo en modo Guiso P3.

  • 200g tofu
  • 1cda almendras picadas
  • 0.5ud lima orgánica
  • 0.5ud lima orgánica
  • 5g harina de maíz
  • 2cda café sal

Paso 5 /5

Servir con arroz, cilantro fresco picado, anacardos triturados, pan naan y yogur de soja picante.

  • 0.5manojo cilantro
  • 0.5manojo anacardos

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760