Tiramisú
Moulinex
Receta de Moulinex

Tiramisú

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  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 16 porción Bizcochos de soletilla

  • 3 ud Huevos

  • 25 g Azúcar

  • 250 g Mascarpone

  • 250 ml Café fuerte

  • 4 cda Cacao en polvo sin azúcar

  • 25 g Azúcar

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /10

En un recipiente aparte, separar las claras de las yemas.

  • 3ud Huevos

Paso 2 /10

Poner los yemas de huevo y el azúcar en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 25g Azúcar
  • Batidor

Paso 3 /10

Añadir el mascarpone. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250g Mascarpone
  • Batidor

Paso 4 /10

Retirar a un cuenco grande. Lavar y secar el bol del robot de cocina.

Paso 5 /10

Colocar las claras de huevo en el robot de cocina con el batidor instalado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Batidor

Paso 6 /10

Añadir el azúcar. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".

  • 25g Azúcar
  • Batidor

Paso 7 /10

Incorporar suavemente las claras de huevo a la mezcla de mascarpone con una espátula.

  • 250g Mascarpone

Paso 8 /10

Mojar los bizcochos de soletilla en el café y colocarlos en una fuente.

  • 16porción Bizcochos de soletilla
  • 250ml Café fuerte

Paso 9 /10

Cubrir con crema y espolvorear con cacao.

  • 4cda Cacao en polvo sin azúcar

Paso 10 /10

Conservar en un lugar fresco hasta que esté listo para comer.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760