Tian de verduras de verano - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tian de verduras de verano

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 1 horas 35 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    20 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 Tomates

  • 2 Calabacines verdes

  • 2 Calabacines amarillos

  • 2 Berenjenas

  • 1 Pimiento amarillo

  • 1 Cebolla

  • 4 clavo Ajo

  • 0.5 ramo Perejil

  • 2 hoja Laurel

  • 1 palo Tomillo fresco

  • 1 palo Romero

  • 8 hoja Albahaca

  • 4 cda Aceite de oliva

  • 1 cda Sal gorda

  • 1 pizca Sal fina

  • 1 pizca Pimienta recién molida

Preparación

Paso 1 /8

Cortar las berenjenas en rodajas y ponerlas a escurrir durante 20 minutos en una ensaladera con sal gorda.

  • 2 Berenjenas
  • 1cda Sal gorda

Paso 2 /8

Enjuagar las berenjenas en agua fría y secarlas a golpecitos. A continuación, úntalas con aceite de oliva.

  • 4cda Aceite de oliva

Paso 3 /8

Cortar los tomates, los calabacines verdes, los calabacines amarillos, las berenjenas y las cebollas en rodajas finas. Cortar el pimiento amarillo en tiras.

  • 4 Tomates
  • 2 Calabacines verdes
  • 2 Calabacines amarillos
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Cebolla

Paso 4 /8

Frotar una fuente de horno del tamaño de su aparato con un diente de ajo. Distribuir los demás dientes de ajo, cortados en cuartos, en el fondo de la fuente.

  • 4clavo Ajo

Paso 5 /8

Colocar las rodajas de verdura en filas en la fuente de horno, superponiéndolas ligeramente y presionándolas bien. Alternar las verduras: tomate, berenjena, calabacín amarillo, calabacín verde, cebolla y pimiento amarillo.

Paso 6 /8

Rociar con aceite de oliva y espolvorear con perejil, tomillo y romero picados. Añadir las hojas de laurel. Sazonar con sal y pepper.

  • 0.5ramo Perejil
  • 2hoja Laurel
  • 1palo Tomillo fresco
  • 1palo Romero
  • 1pizca Sal fina
  • 1pizca Pimienta recién molida

Paso 7 /8

Colocar el plato en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 8 /8

Espolvorear el tian con hojas de albahaca. Servir caliente, como guarnición de carnes a la parrilla, por ejemplo.

  • 8hoja Albahaca

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685