Terrinas de foie
Moulinex
Receta de Moulinex

Terrinas de foie

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  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

6 personas

  • 450 g foie gras, crudo y desvenado, a temperatura ambiente

  • 3 cda ron añejo

  • 0.5 semilla Semillas de la mitad una vaina de vainilla

  • 3 cda café pimienta blanca

  • 6 g sal

Preparación

Paso 1 /5

Prepara los ingredientes.

  • 450g foie gras, crudo y desvenado, a temperatura ambiente
  • 3cda ron añejo
  • 0.5semilla Semillas de la mitad una vaina de vainilla
  • 3cda café pimienta blanca
  • 6g sal

Paso 2 /5

Marina el foie gras durante 4 horas en la mezcla de ron, vainilla, sal y pimienta. Divide entre los vasitos, presionando bien la mezcla.

  • 450g foie gras, crudo y desvenado, a temperatura ambiente
  • 3cda ron añejo
  • 0.5semilla Semillas de la mitad una vaina de vainilla
  • 3cda café pimienta blanca
  • 6g sal

Paso 3 /5

Pon el cestillo de vapor dentro en el bol del robot con 200 ml de agua y coloca los vasitos sellados dentro.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 5 minutos.

Paso 5 /5

Una vez listo, retira los vasos y colócalos en la nevera durante al menos 3 días.

Accesorios