Terrina de manzana
- Tiempo total 1 horas 8 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 58 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
80 g Mantequilla
60 g Azúcar
2 ud Huevos
160 g Harina
1 bolsa Azúcar de vainilla
1 bolsa Levadura
1 cda café Canela
2 ud Manzanas
120 ml Leche
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180°C. Forrar un molde para tarta con papel de horno.
Paso 2 /6
Pelar las manzanas y cortar en cuartos. Retire las semillas. En el robot de cocina con el accesorio para cortar verduras finamente. Añadir las manzanas, cerrar con la tapa y establecer la velocidad 7 durante 1 minuto. Dejar las manzanas a un lado.
2ud Manzanas
Paso 3 /6
Introducir la mantequilla, el azúcar y el azúcar de vainilla en el robot de cocina con el accesorio batidor. Cerrar y programar a velocidad 6 durante 30 segundos. Añadir los huevos, uno a uno, a través de la tapa. Verter la leche.
80g Mantequilla 60g Azúcar 2ud Huevos 1bolsa Azúcar de vainilla 120ml Leche
Batidor
Paso 4 /6
Añadir la harina, la canela y la levadura. Cerrar y programar la velocidad 6 durante 1 minuto.
160g Harina 1bolsa Levadura 1cda café Canela
Batidor
Paso 5 /6
Introducir la mezcla en un bol con las manzanas.
Paso 6 /6
Introducir en el molde y hornear durante 55 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Accesorios