Ternera guisada
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 1 horas
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Ingredientes
2 personas
60 g Zanhoria
80 g Cebolla
50 g Pimiento rojo
200 g Berenjena
50 g Champiñones
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra
1 pizca Perejil y orégano
75 ml Vino blanco
500 g Ternera guisar
125 ml Agua
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Trocear las verduras
Paso 2 /5
Sofreír verduras con aceite
Paso 3 /5
Retirar verdura y añadir carne para sofreirla
Paso 4 /5
Añadir verdura de nuevo junto con la carne ademas del agua y vino
Paso 5 /5
Disfrutar de la comida
Accesorios