Ternera tierna con zanahorias
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
900 g Ternera a la Borgoña cortada en dados
1.5 ud Cebolla pelada y laminada
3 clavo Ajo pelado, desgerminado y picado
375 g Champiñones pelados y laminados
6 ud Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
350 ml Vino blanco
3 cda Aceite de oliva
2 cda Harina de maíz
250 ml Caldo de ternera
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Picar las cebollas.
Paso 3 /8
Picar un poco de ajo.
Paso 4 /8
Verter el aceite en la olla.
Paso 5 /8
Dorar las cebollas. Añadir el ajo y la carne. Cocinar durante varios minutos, mezclando para dorar la carne.
Paso 6 /8
Añadir el vino blanco. Colar los jugos. Añadir los otros ingredientes. Sazonar con pimienta y una pizca de sal.
Paso 7 /8
Cocer a presión.
Paso 8 /8
ligar la salsa con la harina de maíz activando el modo dorado para espesar.
Accesorios