Ternera con bechamel
- Tiempo total 37 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
400 g Ternera para guisar, en dados
100 g Champiñones de París cortados en láminas
0.5 porción Cebollas cortadas en láminas
60 g Tiras de panceta ahumada
1 hoja Hojas de laurel
Nuez moscada
Sal
pimienta
150 ml Agua
1 ud/uds Yemas de huevo
1 cda Nata espesa
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las cebollas.
Paso 3 /7
Cortar los champiñones en láminas.
Paso 4 /7
Poner todos los ingredientes, salvo la nata, en el bol.
Paso 5 /7
Cocción a presión: 22 min
Paso 6 /7
Mezclar la yema y la nata y espesar la salsa.
Paso 7 /7
Servir caliente con zanahorias al vapor.
Accesorios