Ternera a la Marengo
Moulinex
Receta de Moulinex

Ternera a la Marengo

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 42 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    22 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Ternera

  • 0.5 porción Cebolla

  • 250 g Tomate triturado

  • 2 ud Zanahoria

  • 1 ud Nabo

  • 300 g Champiñones

  • 50 ml Caldo de ternera

  • 2 cda Perejil picado

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes

Paso 2 /9

Picar la cebolla

Paso 3 /9

Pelar y picar la cebolla.

Paso 4 /9

Lavar y cortar el perejil

Paso 5 /9

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 6 /9

Saltear los trozos de carne unos minutos. Retirarlos. Sustituir por la cebolla. Añadir el vino blanco y mezclar.

Paso 7 /9

Añadir los demás ingredientes salvo el perejil. Condimentar y mezclar.

Paso 8 /9

Cocinar a alta presión: 22 minutos

Paso 9 /9

Añadir el perejil. Servir

Accesorios