Ternera a la Marengo con verduras de primavera
Moulinex
Receta de Moulinex

Ternera a la Marengo con verduras de primavera

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 40 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 1 kg pescuezo de ternera

  • 500 g tomates triturados de lata

  • 1 cda caldo de ternera

  • 1 ud cebolla

  • 2 ud zanahorias

  • 1 ramita rama de apio

  • 30 g tomate concentrado

  • 2 ramita tomillo

  • 2 ud cáscaras de naranja

  • 400 g patatas

  • 400 g nabos

  • 300 g guisantes frescos

  • 350 g judías verdes

  • Sal

  • Pimienta

  • 800 ml Agua

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Vaporera externa
    Vaporera externa

Preparación

Paso 1 /4

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. En el cuenco provisto del accesorio mezclador, colocar los tomates triturados, el caldo de ternera, la ternera cortada en dados, la cebolla y las zanahorias cortadas en rodajas, el apio, el tomate concentrado, el tomillo, las cáscaras de naranja y el agua, y salpimentar ligeramente. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1kg pescuezo de ternera
  • 500g tomates triturados de lata
  • 1cda caldo de ternera
  • 1ud cebolla
  • 2ud zanahorias
  • 1ramita rama de apio
  • 30g tomate concentrado
  • 2ramita tomillo
  • 2ud cáscaras de naranja
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • 800ml Agua
  • Mezclador

Paso 2 /4

Cortar las patatas y los nabos en trozos grandes. Quitar el rabito de las judías verdes. En el cocedero al vapor externo, echar las patatas, los nabos y las judías. Colocar la cesta de vapor intermedia y poner en ella los guisantes.

  • 400g patatas
  • 400g nabos
  • 300g guisantes frescos
  • 350g judías verdes
  • Vaporera externa

Paso 3 /4

Retirar el tapón de la tapa y acoplar el cocedero al vapor externo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Vaporera externa

Paso 4 /4

Servir caliente.

Companions,Ustensils and accessoiries