Ternera a la Borgoña al estilo de las islas
Moulinex
Receta de Moulinex

Ternera a la Borgoña al estilo de las islas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 500 g Ternera para estofado en trozos

  • 100 g Zanahorias

  • 100 g Dados de panceta ahumada Herta

  • 100 g Setas

  • 100 g Cebollas

  • 15 g Harina

  • 200 g Piña

  • 0.5 porción Lima

  • 150 ml Agua

  • 80 ml Vino blanco de Borgoña

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Picar las cebollas.

Paso 3 /8

Picar las setas.

Paso 4 /8

Cortar las zanahorias en rodajas gruesas. Cortar la piña en dados.

Paso 5 /8

Dorar la carne y la mitad de la panceta durante 10 minutos.

Paso 6 /8

Enharinar y mezclar. Añadir el agua, el vino los dados de piña y las verduras. Mezclar.

Paso 7 /8

Cocer a presión.

Paso 8 /8

Añadir el resto de panceta y la cáscara de limón.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760