Tartar de merluza y gambas
Receta de KEROSENO

Tartar de merluza y gambas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 0.5 kg Pimiento verde

  • 1 ud Aguacate

  • 0.5 ud Diente de ajo

  • 6 hoja Hojas de cilantro

  • 1 ud Limon esprimido

  • 1 pizca Pimienta negra

  • 300 g Merluza

  • 200 g Gambas peladas

  • 1 ud Tomate en rama

  • 1 pizca sal

  • 2 cda aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Colocar el picador UltraBlade, y añadir el pimiento y el tomate en tacos más o menos pequeños, el medio ajo, y poner en manual velocidad 12 y 20 segundos. Si veis que no ha quedado bien troceado, añadir 10 segundos mas.

  • 0.5kg Pimiento verde
  • 0.5ud Diente de ajo
  • 1ud Tomate en rama
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir restos de ingredientes y programas velocidad 7, y tiempo 50 segundos, recordar de meterlo todo lo grande en trozos más o menos pequeños, para facilitar el picado...

  • 1ud Aguacate
  • 6hoja Hojas de cilantro
  • 1ud Limon esprimido
  • 1pizca Pimienta negra
  • 300g Merluza
  • 200g Gambas peladas
  • 1pizca sal
  • 2cda aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Poner la mezcla en un molde y servir frío...

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760