Tartar de buey
Moulinex
Receta de Moulinex

Tartar de buey

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Carne de buey

  • 50 g Chalotas

  • 30 g Alcaparras

  • 40 g Pepinillos

  • 6 ramita Perejil

  • 20 g Mostaza fuerte

  • 3 gota Gotas de tabasco

  • 30 g Salsa Worcestershire

  • 2 ud Yemas de huevo

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /8

Añadir las chalotas cortadas por la mitad, las alcaparras y los pepinillos al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50g Chalotas
  • 30g Alcaparras
  • 40g Pepinillos
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /8

Retirar a un cuenco grande.

Paso 3 /8

Añadir la carne cortada en dados al bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 600g Carne de buey
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /8

Deshojar el perejil y picar las hojas con un cuchillo.

  • 6ramita Perejil

Paso 5 /8

Juntar la carne con los condimentos y mezclar.

Paso 6 /8

Añadir la mostaza, el perejil, el tabasco, la salsa Worcestershire y las yemas de huevo. Salpimentar

  • 20g Mostaza fuerte
  • 3gota Gotas de tabasco
  • 30g Salsa Worcestershire
  • 2ud Yemas de huevo
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 7 /8

Mezclar con una espátula.

Paso 8 /8

Repartir el tartar en los platos. Servir con patatas fritas.

Companions,Ustensils and accessoiries