Tartar de atún y aguacate
- Tiempo total 16 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud aguacates
1 cda zumo de limón
300 g atún rojo
50 g aceitunas negras deshuesadas
2 cda cucharadas de aceite de oliva
Sal
pimienta
salsa inglesa
Canónigos
pan
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora en el robot. Echar en el bol el atún cortado en trozos grandes, salpimentar, y añadir unas gotas de salsa inglesa y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
300g atún rojo 2cda cucharadas de aceite de oliva pizca Sal pizca pimienta gota salsa inglesa
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Lavar el robot, colocar la cuchilla picadora y añadir las aceitunas negras deshuesadas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
50g aceitunas negras deshuesadas
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Por último, colocar de nuevo la cuchilla picadora. Echar en el bol el aguacate pelado y cortado en trozos, el zumo de limón y una pizca de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
2ud aguacates 1cda zumo de limón pizca Sal
Cuchilla picadora
Paso 4 /4
Colocar un aro sin fondo en el plato, añadir una capa de atún, otra de aguacate y las aceitunas negras picadas. Retirar el aro y decorar con unas hojas de canónigos. Servir con tostas de semillas.
pizca Canónigos rebanada pan
Accesorios