Tarta salada de puerros
- Tiempo total 55 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g puerros
1 cda aceite de oliva
129 ml nata para cocinar
3 ud huevos
2 hoja hojaldre
50 g parmesano
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180ºC.
Paso 2 /7
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter los puerros cortados en rodajas finas y pulsar "Start".
500g puerros
Cuchilla picadora
Paso 3 /7
Añadir el aceite de oliva y pulsar "Start".
1cda aceite de oliva
Paso 4 /7
Salpimentar, añadir la nata, 2 huevos y pulsar "Start".Incorporar el parmesano rallado y mezclar con la espátula.
129ml nata para cocinar 3ud huevos 50g parmesano pizca sal
Paso 5 /7
Fondear un molde redondo con una plancha de masa de hojaldre. Remeter los bordes hacia dentro.
2hoja hojaldre
Paso 6 /7
Rellenarla con la crema de puerros entibiada, extender de manera uniforme. Pintar los bordes de la masa con huevo batido. Cubrir la tarta con otra lámina de masa. Pinzar las dos capas de masa y remeter hacia dentro. Pintar la superficie con huevo batido.
Paso 7 /7
Hornear la tarta durante 35 minutos hasta que quede bien dorada.
Accesorios