Tarta helada de queso y membrillo
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 ud claras
120 g azúcar
165 g nata 35%
250 g queso crema
125 g queso crema de Camembert
25 g manchego curado rallado
250 g membrillo
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Colocar el accesorio batidor en el bol del robot Companion. Añadir las claras y cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Ir añadiendo el azúcar por el orificio de la tapa hasta conseguir un merengue. Reservar.
3ud claras 120g azúcar
Batidor
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade. Añadir la nata, el queso crema, la crema de camembert, el manchego curado rallado y 200 g de membrillo cortado en dados cerrar la tapa y pulsar "Start"
165g nata 35% 250g queso crema 125g queso crema de Camembert 25g manchego curado rallado
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
En un bol, mezclar esta preparación con las claras y verter en un molde de silicona con forma de abeto. Alisar la superficie y congelar durante al menos 5 horas.
Paso 4 /4
Desmoldar y decorar con trocitos de membrillo.
250g membrillo
Accesorios