Tarta helada de queso y membrillo
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Colocar el accesorio batidor en el vaso del robot Companion. Añadir las claras y cerrar la tapa sin el tapón. Programar velocidad 6 durante 4 minutos. Ir añadiendo el azúcar por el agujero de la tapa hasta conseguir un merengue. Reservar.
Batidor
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade. Añadir la nata, el queso crema, la crema de camembert, el manchego curado rallado y 200 g de membrillo cortado en dados. Triturar a velocidad 12 durante 1 minuto hasta que quede muy fino.
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
En un bol, mezclar esta preparación con las claras y verter en un molde de silicona con forma de abeto. Alisar la superficie y congelar durante al menos 5 horas.
Paso 4 /4
Desmoldar y decorar con trocitos de membrillo.
Companions,Ustensils and accessoiries