Tarta helada de queso y membrillo
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta helada de queso y membrillo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 3 ud claras

  • 120 g azúcar

  • 165 g nata 35%

  • 250 g queso crema

  • 125 g queso crema de Camembert

  • 25 g manchego curado rallado

  • 250 g membrillo

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Colocar el accesorio batidor en el bol del robot Companion. Añadir las claras y cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Ir añadiendo el azúcar por el orificio de la tapa hasta conseguir un merengue. Reservar.

  • 3ud claras
  • 120g azúcar
  • Batidor

Paso 2 /4

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade. Añadir la nata, el queso crema, la crema de camembert, el manchego curado rallado y 200 g de membrillo cortado en dados cerrar la tapa y pulsar "Start"

  • 165g nata 35%
  • 250g queso crema
  • 125g queso crema de Camembert
  • 25g manchego curado rallado
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

En un bol, mezclar esta preparación con las claras y verter en un molde de silicona con forma de abeto. Alisar la superficie y congelar durante al menos 5 horas.

Paso 4 /4

Desmoldar y decorar con trocitos de membrillo.

  • 250g membrillo

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760