Tarta flambeada alsaciana
- Tiempo total 1 horas 33 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 40 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
320 g agua templada
20 g levadura prensada fresca
500 g harina de fuerza
1 cda café sal
400 g cebolla cortada en juliana
60 g mantequilla
400 g nata líquida
2 cda café sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
2 pellizcos de nuez moscada molida
400 g dados de beicon ahumado
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Colocar la pala mezcladora. Poner la cebolla y la mantequilla en el vaso.
Paso 2 /8
Añadir la nata líquida, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon.
Paso 3 /8
Retirar la cobertura del vaso y reservar.
Paso 4 /8
Colocar la cuchilla para amasar/triturar. Introducir el agua y la levadura en el vaso. INICIAR. Despues de 30 seg, PAUSAR, añadir la harina y la sal e INICIAR de nuevo. Cuando el robot acabe de mezclar la masa, se iniciará la fermentación, que durará 40 min.
Paso 5 /8
Una vez fermentada la masa, precalentar el horno a 275°C.
Paso 6 /8
Dividir la masa en cuatro partes y formar las bolas. Con un rodillo, estirar cada bola sobre una superficie espolvoreada con harina (de aprox. 1 mm).
Paso 7 /8
Colocar la masa en una bandeja (con papel sulfurizado). Poner un cuarto de la cobertura por encima y hornear durante 6 minutos a máxima temperatura (aprox. 275°C).
Paso 8 /8
Repetir esta operación con la masa y la cobertura tres veces más. Servir muy caliente.
Accesorios