Tarta de queso tradicional
- Tiempo total 7 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
125 g Galletas de mantequilla o galletas tipo Digestive
60 g Mantequilla derretida
680 g Queso Philadelphia® o similar a temperatura ambiente
2 Huevos
400 g Leche condensada con azúcar
1 cda café Extracto de vainilla
300 g Cerezas sin hueso
30 g Azúcar glas
Preparación
Paso 1 /7
Machacar las galletas. Colocarlas en una fuente y añadir la mantequilla derretida (reservar un poco para engrasar el molde). Mezclar con una espátula.
Paso 2 /7
Engrasar un molde de pyrex con mantequilla. Cubrir el fondo del molde con las galletas trituradas. Utilizar una cuchara para presionar la mezcla.
Paso 3 /7
Colocar el queso fresco en un recipiente grande. Batirlo con una batidora eléctrica o con unas varillas hasta que se consiga una textura cremosa y suave. Añadir los huevos de uno en uno. A continuación, incorporar la leche condensada y la vainilla batiendo a velocidad media hasta que la mezcla sea completamente homogénea. Esto debería llevar unos 2 minutos. Verter la mezcla en el molde por encima de la capa de galletas.
Paso 4 /7
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POSTRE a 150°C durante 60 minutos. Colocar con cuidado la tarta de queso en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 20 minutos. Disponer las cerezas en la placa de la cubeta 2. Espolvorear con azúcar.
Paso 5 /7
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 6 /7
Comprobar si el centro de la tarta de queso aún tiembla al agitar el molde. La cocción habrá terminado cuando toda la tarta haya adquirido una consistencia firme. Retirar el molde de la cesta con cuidado y dejar enfriar en el frigorífico entre 6 y 8 horas o durante toda la noche. Las cerezas cocidas también se deben conservar en el frigorífico.
Paso 7 /7
Una vez que esté todo frío, añadir la mezcla de cerezas por encima de la tarta antes de servir.
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