Moulinex
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Receta de Moulinex

Tarta de queso tradicional

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  • Tiempo total 7 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    6 horas

Ingredientes

8 personas

  • 125 g Galletas de mantequilla o galletas tipo Digestive

  • 60 g Mantequilla derretida

  • 680 g Queso Philadelphia® o similar a temperatura ambiente

  • 2 Huevos

  • 400 g Leche condensada con azúcar

  • 1 cda café Extracto de vainilla

  • 300 g Cerezas sin hueso

  • 30 g Azúcar glas

Preparación

Paso 1 /7

Machacar las galletas. Colocarlas en una fuente y añadir la mantequilla derretida (reservar un poco para engrasar el molde). Mezclar con una espátula.

  • 125g Galletas de mantequilla o galletas tipo Digestive
  • 60g Mantequilla derretida

Paso 2 /7

Engrasar un molde de pyrex con mantequilla. Cubrir el fondo del molde con las galletas trituradas. Utilizar una cuchara para presionar la mezcla.

Paso 3 /7

Colocar el queso fresco en un recipiente grande. Batirlo con una batidora eléctrica o con unas varillas hasta que se consiga una textura cremosa y suave. Añadir los huevos de uno en uno. A continuación, incorporar la leche condensada y la vainilla batiendo a velocidad media hasta que la mezcla sea completamente homogénea. Esto debería llevar unos 2 minutos. Verter la mezcla en el molde por encima de la capa de galletas.

  • 680g Queso Philadelphia® o similar a temperatura ambiente
  • 2 Huevos
  • 400g Leche condensada con azúcar
  • 1cda café Extracto de vainilla

Paso 4 /7

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POSTRE a 150°C durante 60 minutos. Colocar con cuidado la tarta de queso en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 20 minutos. Disponer las cerezas en la placa de la cubeta 2. Espolvorear con azúcar.

  • 300g Cerezas sin hueso
  • 30g Azúcar glas

Paso 5 /7

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 6 /7

Comprobar si el centro de la tarta de queso aún tiembla al agitar el molde. La cocción habrá terminado cuando toda la tarta haya adquirido una consistencia firme. Retirar el molde de la cesta con cuidado y dejar enfriar en el frigorífico entre 6 y 8 horas o durante toda la noche. Las cerezas cocidas también se deben conservar en el frigorífico.

Paso 7 /7

Una vez que esté todo frío, añadir la mezcla de cerezas por encima de la tarta antes de servir.

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