Tarta de queso ricotta y limón
- Tiempo total 1 horas 2 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 12 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
250 g Requesón escurrido
2 Huevos
100 g Azúcar
20 g Harina de maíz
2 Limones sin cera
90 g Galletas de mantequilla trituradas
40 g Mantequilla derretida
30 g Piñones tostados y picados
1 hoja Hoja de gelatina disuelta en un poco de agua fría
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Poner las migas, la mantequilla, la ralladura de limón y los piñones en el molde. Mezclar el azúcar, la harina de maíz, el huevo y el requesón. Verter sobre la base de shortbread.
Paso 3 /6
Calentar el zumo de limón. Añadir la gelatina escurrida. Vaciar en un vaso y conservar a temperatura ambiente.
Paso 4 /6
Verter 200 ml de agua en la olla. Poner el cestillo y luego el molde cubierto con papel sulfurizado.
Paso 5 /6
Cocción a presión.
Paso 6 /6
Dejar enfriar. Cubrir con zumo de limón. Dejar enfriar toda la noche antes de desmoldar.
Accesorios