Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
150 g galletas tipo Petit-beurre
380 ml yogur natural
200 g leche condensada
60 ml zumo de limón
10 g ralladura de limón
Paso 1 /4
Poner en la batidora el yogur, la leche condensada, el zumo de limón y la ralladura.
Paso 2 /4
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar 45 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /4
En una fuente, un plato grande o ramequines pequeños, verter una pequeña cantidad y luego colocar las galletas petit beurre sobre la crema. Volver a verter crema sobre las galletas. Repetir este paso tantas veces como se quiera. Cuando se llegue última capa, verter la crema y alisar la superficie del pastel con una espátula.
Paso 4 /4
Enfriar la mezcla en la nevera durante unas 3 o 4 horas. (El bizcocho debe quedar húmedo)
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.