Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
750 g fresas
250 g harina de fuerza
125 g mantequilla blanda
50 g azúcar glas
1 yema de huevo
50 g agua
500 ml leche semidesnatada
4 yemas de huevo
100 g azúcar
50 g harina de trigo
1 cda aroma de vainilla
100 g azúcar
150 g agua
15 g maizena
75 ml limones (su jugo)
Paso 1 /15
Coloca la cuchilla amasadora trituradora. Agrega la harina, la mantequilla y el azúcar glas. Pon velocidad 8 durante 1 minuto.
Paso 2 /15
Agrega la yema de huevo y el agua. Pon la velocidad 6 durante 30 segundos.
Paso 3 /15
Sobre la superficie de trabajo, voltear la masa y formar una bola. Reservar en el frigorífico tapada con papel film durante al menos 30 minutos
Paso 4 /15
Preparemos ahora un glaseado para usarlo al final para darle brillo a las fresas. En el vaso del robot limpio coloca el accesorio batidor y agrega el azúcar, la maizena, el jugo de los 3 limones y los 150 g de agua. Mezcla 15 segundos en velocidad 5.
Paso 5 /15
Cocina 12 minutos a 100 grados en velocidad 5, le quitamos el tapón a la tapa.
Paso 6 /15
Vacía la preparación a un recipiente y déjalo enfriar antes de usar.
Paso 7 /15
Pon el accesorio batidor. Agrega la leche, las yemas de huevo, el aroma de vainilla, el azúcar y la harina. Mezcla en velocidad 8 durante 1 minuto.
Paso 8 /15
Cocinamos en velocidad 4 - 90° - durante 12 minutos.
Paso 9 /15
Reservar la crema en el frigorífico en un bol tapado con papel film a ras de la crema para que no se forme costra.
Paso 10 /15
Hagamos la base de la tarta. Limpiamos la superficie de trabajo y extendemos la masa hasta que veamos que es un poco más grande que nuestro molde incluyendo la altura de los bordes. Envolvemos la masa sobre el rodillo y la desplegamos sobre el molde para forrarlo con ella.
Paso 11 /15
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor. Cubre el fondo con papel de hornear y añade unos garbanzos para hornear, éstos darán algo de peso para que la masa no suba.
Paso 12 /15
Horneamos a 180° durante 20 minutos aproximadamente.
Paso 13 /15
Abrimos el horno, sacamos y retiramos los garbanzos y el papel y cocinamos ahora sólo la masa unos 10 minutos más. (La masa debe quedar un poco dorada).
Paso 14 /15
Mezclamos con unas varillas la crema pastelera y luego la vertemos en la base de la tarta y la repartimos.
Paso 15 /15
Colocamos las fresas cortadas por la mitad o en láminas sobre la tarta, decórala como más te guste. Pintamos ahora las fresas con el glaseado que habíamos hecho, así cogerán un brillo muy bonito.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.