Tarta de calabaza y queso feta
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta de calabaza y queso feta

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  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (2)

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /9

Introducir la harina, el aceite, el agua, la sal y el orégano en el robot de cocina y batir a velocidad 5 durante 25 segundos. Retirar la mezcla del recipiente, amasar la masa ligeramente para formar una bola plana. Envolver y dejar enfriar en la nevera.

Paso 2 /9

Pelar la cebolla y el ajo y cortar en trozos grandes. Introducir en el robot de cocinar y batir a velocidad 10 durante 10 segundos.

Paso 3 /9

Raspar los laterales y añadir el aceite. Cerrar y establecer el programa Manual a 95°C a velocidad 1 durante 2 minutos y 30 segundos.

Paso 4 /9

Lavar, pelar, retirar las semillas y cortar la calabaza en cubos.

Paso 5 /9

Añadir la calabaza, el agua, la sal, la pimienta y el comino. Establecer el programa Manual a 95°C a velocidad 1 durante 2 minutos y 30 segundos. Sazonar al gusto y dejar enfriar.

Paso 6 /9

Precalentar el horno a 170°C.

Paso 7 /9

Sacar la masa de la nevera y estirar con un rodillo entre dos hojas de papel de horno. Darle la forma de círculo de unos 30 cm.

Paso 8 /9

Colocar la calabaza y el queso feta en el centro, dejando un borde de unos 3 cm.

Paso 9 /9

Doblar los bordes de la masa sobre el relleno. Cocinar durante 45 minutos, controlando regularmente. Añadir las avellanas y el perejil. ¡Listo para servir!

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