Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
250 g harina semi integral
80 ml aceite de oliva
80 ml agua
5 g sal
1 pizca orégano
100 ml aceite
80 g cebolla
15 g ajo
400 g calabaza
80 ml agua
pimienta
comino
100 g queso feta
35 g avellanas
perejil
Paso 1 /9
Introducir la harina, el aceite, el agua, la sal y el orégano en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Retirar la mezcla del recipiente, amasar la masa ligeramente para formar una bola plana. Envolver y dejar enfriar en la nevera.
Paso 2 /9
Pelar la cebolla y el ajo y cortar en trozos grandes. Introducir en el robot de cocinar, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /9
Raspar los laterales y añadir el aceite. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /9
Lavar, pelar, retirar las semillas y cortar la calabaza en cubos.
Paso 5 /9
Añadir la calabaza, el agua, la sal, la pimienta y el comino. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Sazonar al gusto y dejar enfriar.
Paso 6 /9
Precalentar el horno a 170°C.
Paso 7 /9
Sacar la masa de la nevera y estirar con un rodillo entre dos hojas de papel de horno. Darle la forma de círculo de unos 30 cm.
Paso 8 /9
Colocar la calabaza y el queso feta en el centro, dejando un borde de unos 3 cm.
Paso 9 /9
Doblar los bordes de la masa sobre el relleno. Cocinar durante 45 minutos, controlando regularmente. Añadir las avellanas y el perejil. ¡Listo para servir!
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.