Tarta de Manzanas Cocidas al Sous Vide con Canela
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Manzanas golden peladas, cortadas en 8 gajos
2 cda Azúcar de caña
1 cda café Canela molida
1 pizca Nuez moscada molida
40 g Mantequilla sin sal, cortada en dados
50 g Uvas pasas
Preparación
Paso 1 /6
En un cuenco, mezclar todos los ingredientes, asegurándote de cubrir bien las manzanas.
Paso 2 /6
Colocar los ingredientes en una bolsa de cocción sous vide. Sellar la bolsa al vacío. Asegurarse de que la bolsa esté bien sellada.
Paso 3 /6
Llenar el tanque al nivel máximo.
Paso 4 /6
Colocar la bolsa sous vide en el tanque, asegurándote de que esté completamente sumergida.
Paso 5 /6
Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar.'
Paso 6 /6
Retirar la bolsa y abrirla. Servir con el sirope liberado por las manzanas.
Accesorios