Tarta cobbler de manzana, ruibarbo y frambuesa
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
8 palo ruibarbo
400 g manzanas en cubos
250 g frambuesas congeladas
30 g miel de arce
1 cda esencia de vainilla
220 g harina de espelta
50 g azúcar de coco
8 g polvo de hornear
2 g sal Guérande
40 g aceite de coco
130 ml leche de soja (30°C)
1 cda esencia de vainilla
10 g azúcar glas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 190°C. Mezclar la fruta, el almíbar y la vainilla en un bol y verter en el molde.
8palo ruibarbo 400g manzanas en cubos 250g frambuesas congeladas 30g miel de arce 1cda esencia de vainilla
Paso 2 /5
Verter la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Bloquear la tapa sin el tapón y configurar. Abrir la tapa.
220g harina de espelta 50g azúcar de coco 8g polvo de hornear 2g sal Guérande
Paso 3 /5
Derretir el aceite de coco en el microondas y verter en el bol. Bloquear la tapa sin el corcho, luego configurar. Abrir la tapa, luego agregar la leche de soya tibia y la vainilla. Bloquear la tapa sin el tapón y configurar. La masa debe estar pegajosa.
40g aceite de coco 130ml leche de soja (30°C) 1cda esencia de vainilla
Paso 4 /5
Retirar la masa del bol con una espátula y colocarla sobre una superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina de espelta.
Paso 5 /5
Hacer una forma de salchicha de 20 cm de largo. Cortar en diez discos, aplana ligeramente y colocar encima de la fruta, dejando un espacio entre ellos. Colocar la tarta en el horno durante 40 minutos o hasta que la fruta empiece a burbujear y la masa se dore. Dejar reposar 15 minutos antes de servir. Espolvorear con azúcar glas.
10g azúcar glas
Accesorios