Tarta cobbler de manzana, ruibarbo y frambuesa - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Tarta cobbler de manzana, ruibarbo y frambuesa

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  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Ingredientes

6 personas

  • 8 palo ruibarbo

  • 400 g manzanas en cubos

  • 250 g frambuesas congeladas

  • 30 g miel de arce

  • 1 cda esencia de vainilla

  • 220 g harina de espelta

  • 50 g azúcar de coco

  • 8 g polvo de hornear

  • 2 g sal Guérande

  • 40 g aceite de coco

  • 130 ml leche de soja (30°C)

  • 1 cda esencia de vainilla

  • 10 g azúcar glas

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 190°C. Mezclar la fruta, el almíbar y la vainilla en un bol y verter en el molde.

  • 8palo ruibarbo
  • 400g manzanas en cubos
  • 250g frambuesas congeladas
  • 30g miel de arce
  • 1cda esencia de vainilla

Paso 2 /5

Verter la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Bloquear la tapa sin el tapón y configurar. Abrir la tapa.

  • 220g harina de espelta
  • 50g azúcar de coco
  • 8g polvo de hornear
  • 2g sal Guérande

Paso 3 /5

Derretir el aceite de coco en el microondas y verter en el bol. Bloquear la tapa sin el corcho, luego configurar. Abrir la tapa, luego agregar la leche de soya tibia y la vainilla. Bloquear la tapa sin el tapón y configurar. La masa debe estar pegajosa.

  • 40g aceite de coco
  • 130ml leche de soja (30°C)
  • 1cda esencia de vainilla

Paso 4 /5

Retirar la masa del bol con una espátula y colocarla sobre una superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina de espelta.

Paso 5 /5

Hacer una forma de salchicha de 20 cm de largo. Cortar en diez discos, aplana ligeramente y colocar encima de la fruta, dejando un espacio entre ellos. Colocar la tarta en el horno durante 40 minutos o hasta que la fruta empiece a burbujear y la masa se dore. Dejar reposar 15 minutos antes de servir. Espolvorear con azúcar glas.

  • 10g azúcar glas

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760