Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
8 personas
250 g galletas speculoos
100 g mantequilla sin sal derretida
1 cda azúcar glas
200 ml nata para montar
extracto de vainilla
340 g caramelo de mantequilla salada
6 ud plátanos muy maduros
2 cda virutas de chocolate negro
50 g cacahuetes caramelizados
Unos trozos de plátano (opcional)
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y añadir las galletas belgas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Echar las galletas belgas en un bol aparte y mezclar con la mantequilla sin sal. Con una cuchara, extender la mezcla por el fondo de un molde desmontable. Dejar que se enfríe durante 30 minutos.
Paso 3 /6
Colocar la batidora en el bol del robot completamente seco y muy frío. Añadir el azúcar glas, la nata para montar y el extracto de vainilla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Guardar el cuenco con la crema en el frigorífico.
Paso 4 /6
Verter el caramelo de mantequilla salada sobre la base de galleta y extenderlo de forma homogénea evitando los bordes. Cortar los plátanos en trozos de unos 2 o 3 cm y colocarlos encima del caramelo como decoración.
Paso 5 /6
Abrir el molde desmontable, verter la nata montada por encima y extenderla de forma homogénea con una espátula plana.
Paso 6 /6
Echar los cacahuetes caramelizados por encima de la crema, espolvorear las virutas de chocolate y decorar con unos trozos de plátano (opcional).
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.