Tarta Semifría de yogur, lima y grosellas
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
6 rebanada hojas de gelatina
1 chorro lima
150 g azúcar
4 ud/uds yogures naturales Danone
200 ml nata para montar
grosellas y rodajas de lima para decorar
Preparación
Paso 1 /5
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 15 minutos como mínimo.
Paso 2 /5
Verter el zumo de una lima un recipiente apto para microondas, calentarlo a máxima potencia durante 1 minuto. Añadir las hojas de gelatina escurridas del agua de remojo. Mezclar con la espátula hasta que se hayan disuelto completamente.
Paso 3 /5
Colocar el accesorio batidor en el vaso del robot, incorporar la nata muy fría e iniciar el programa.
Paso 4 /5
Añadir los yogures al vaso, el azúcar y la mezcla de zumo con gelatina. Iniciar el programa.
Paso 5 /5
Verter esta mezcla en un aro y refrigerar durante al menos 3 horas hasta que cuaje. Desmoldar y decorar con rodajas de lima y grosellas frescas.
Accesorios