Taramosalata vegetariana
Moulinex
Receta de Moulinex

Taramosalata vegetariana

ratings.0

0/5

  • Tiempo total 1 horas 8 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

6 personas

  • 300 ml crema de soja

  • 3 cda cdas. algas picadas

  • 110 g tofu ahumado

  • 45 g yogur

  • 20 ml zumo de limón

  • 21 g salsa de tomate

  • 30 g semillas de chía

  • sal marina

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Pon la crema de soja y las algas en el bol con la cuchilla Ultrablade. Bloquea la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 300ml crema de soja
  • 3cda cdas. algas picadas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Agrega el tofu, el yogur, el zumo de limón y la pasta de tomate. Cierra la tapa el tapón y pulsar "Start".

  • 110g tofu ahumado
  • 45g yogur
  • 20ml zumo de limón
  • 21g salsa de tomate
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Vierte la preparación en un bol y sazona con un poco de sal marina. Agrega las semillas de chía y mezcla bien.

  • 30g semillas de chía
  • pizca sal marina

Paso 4 /4

Déjalo a la nevera durante 1 hora antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760