Taramosalata vegetariana
- Tiempo total 1 horas 8 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
300 ml crema de soja
3 cda cdas. algas picadas
110 g tofu ahumado
45 g yogur
20 ml zumo de limón
21 g salsa de tomate
30 g semillas de chía
sal marina
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Pon la crema de soja y las algas en el bol con la cuchilla Ultrablade. Bloquea la tapa con el tapón y pulsar "Start".
300ml crema de soja 3cda cdas. algas picadas
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Agrega el tofu, el yogur, el zumo de limón y la pasta de tomate. Cierra la tapa el tapón y pulsar "Start".
110g tofu ahumado 45g yogur 20ml zumo de limón 21g salsa de tomate
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Vierte la preparación en un bol y sazona con un poco de sal marina. Agrega las semillas de chía y mezcla bien.
30g semillas de chía pizca sal marina
Paso 4 /4
Déjalo a la nevera durante 1 hora antes de servir.
Accesorios