Taramosalata vegetariana
Moulinex
Receta de Moulinex

Taramosalata vegetariana

ratings.0

0/5

  • Tiempo total 1 horas 8 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 300 ml crema de soja

  • 3 cda cdas. algas picadas

  • 110 g tofu ahumado

  • 45 g yogur

  • 20 ml zumo de limón

  • 21 g salsa de tomate

  • 30 g semillas de chía

  • *sal marina

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

*Pon la crema de soja y las algas en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade. Bloquea la tapa con el tapón y programa P1 Stew a 130 ° C, velocidad 2 durante 2 minutos.

  • 300ml crema de soja
  • 3cda cdas. algas picadas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

*Agrega el tofu, el yogur, el zumo de limón y la pasta de tomate. Cierra la tapa el tapón y ajusta a velocidad 10 durante 1 minuto.

  • 110g tofu ahumado
  • 45g yogur
  • 20ml zumo de limón
  • 21g salsa de tomate
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

*Vierte la preparación en un bol y sazona con un poco de sal marina. Agrega las semillas de chía y mezcla bien.

  • 30g semillas de chía
  • pizca *sal marina

Paso 4 /4

*Déjalo a la nevera durante 1 hora antes de servir.

Companions,Ustensils and accessoiries