Taramosalata vegetariana
- Tiempo total 1 horas 8 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
6 personas
300 ml crema de soja
3 cda cdas. algas picadas
110 g tofu ahumado
45 g yogur
20 ml zumo de limón
21 g salsa de tomate
30 g semillas de chía
*sal marina
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
*Pon la crema de soja y las algas en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade. Bloquea la tapa con el tapón y programa P1 Stew a 130 ° C, velocidad 2 durante 2 minutos.
300ml crema de soja 3cda cdas. algas picadas
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
*Agrega el tofu, el yogur, el zumo de limón y la pasta de tomate. Cierra la tapa el tapón y ajusta a velocidad 10 durante 1 minuto.
110g tofu ahumado 45g yogur 20ml zumo de limón 21g salsa de tomate
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
*Vierte la preparación en un bol y sazona con un poco de sal marina. Agrega las semillas de chía y mezcla bien.
30g semillas de chía pizca *sal marina
Paso 4 /4
*Déjalo a la nevera durante 1 hora antes de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries